經營理念及服務內容

由我們協助住戶整合、規劃、設計、興建與銷售等服務, 重建過程資訊公開透明,為住戶爭取最大利益,僅收取合理之管理費,將改建利潤全部回饋地主!

公司成立目的希望透過銀行共同股東背景,給予住戶在整合時的「信賴感」,公司利用專業技術與資金的強項,投入危老改建前階段的整合規劃,提供住戶在金融、開發、設計、營造、銷售方面等服務,待整合案子成熟到百分之百同意後,以公開選商方式,遴選優質的建商或營造廠參與合建或委建。這樣的模式設計是由公司承擔前段開發整合風險,提供住戶公平公開的分配條件,由銀行提供資金土建融轉房貸,減低開發期間的資金需求壓力,並且建立危老改建專業平台,結合業界的力量將危老改建的量能加大。

按金管會108年6月10日金管銀合字第10801093850號書函所及,又,本公司係為財政部間接持股超過50%所轉投資之事業,符合「國營事業管理法」第3條第1項第3款所稱國營事業,故自得逕依「金控公司(銀行)轉投資資產管理公司營運原則」第2點第3款第2目辦理公開標售不動產、動產及權利予金控公司(銀行)轉投資之資產管理公司。

安心、信任、穩健、永續